我的网站欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 >

动态要闻

齐齐哈尔市委书记孙珅检查市人防商场安全生产

来源:齐齐哈尔市人防办作者:赵云鹏编辑::hljrf点击数:
  1月8日,齐齐哈尔市委书记、市人大常委会主任孙珅,市委常委、副市长李洪国,市安监局、市住建局、市消防支队等相关单位负责同志深入到齐齐哈尔市龙华金街地下人防商场进行安全生产检查。
  孙珅书记在市人防办孙卫东主任的陪同下检查了龙华金街人防商场的消防器材、紧急疏散导向标识等设施,针对人防商场地下工程质量、安全管理、设备维护等方面提出明确要求。
  孙珅书记强调,地下人防商场环境特殊、人员密集、管理难度较大,工作人员要提高思想认识,牢固树立安全生产红线意识,压实安全生产主体责任,强化安全生产责任制落实,制定安全预案,定期开展安全应急演练,要不断加强培训力度,提高广大业户的安全意识;要开展地下商场安全专项治理,查找问题隐患,坚决做好整改,把安全隐患消灭在萌芽状态,杜绝安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。


       孙珅书记询问工作人员管理情况

       孙卫东主任陪同

        亲切慰问
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章