黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 >

动态要闻

省人防办召开2018年全省人防办主任会议 暨落实全面从严治党“两

来源:综合处作者:张自力编辑::hljrf点击数:
  2月1日,全省人防办主任会议暨落实全面从严治党“两个责任”会议在哈尔滨市华旗饭店召开。
  会议总结了2017年全省人防工作和落实全面从严治党“两个责任”情况,通报了2017年全省人防工作综合考评情况,传达了省纪委二次全会精神,签订了2018年人防安全生产责任状和党风廉政建设责任书。会议坚持以党的十九大精神为统领,深入学习中纪委十九届二次全会精神,贯彻落实国家人防郑州会议、省委和省纪委二次全会精神,科学谋划2018年全省人防工作,对学习贯彻党的十九大精神,加强人防“准军事化机关”建设等11项重点工作进行了安排部署,重点研究了人防供给侧改革、融合发展、人防工程产权、县区人防工作、人防工程质量监督和重要经济目标防护等6项工作。
  会议对落实全面从严治党“两个责任”提出了新要求,一是在提高落实全面从严治党重要性的认识上下功夫,强化对党风廉政建设和反腐败斗争重要性的新认识;二是在推动落实全面从严治党向纵深发展上下功夫,做到抓落实全面从严治党“两个责任”不松手、不甩手、不缩手;三是在加强落实全面从严治党监督问责上下功夫;四是在营造落实全面从严治党良好氛围上下功夫,继续把落实全面从严治党推向深入。
  省人防办领导班子,省纪委驻省住建厅纪检组领导,各市地、农垦、森工、哈铁人防办主任、综合处(科)长,省办机关全体干部及直属单位主要负责人,共计100余人参加了会议。





顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章