黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 >

动态要闻

省人防办开展安全检查,确保经营场所安全

来源:综合处作者:王佳男编辑::hljrf点击数:
  在中华民族传统佳节“春节”来临之际,2月14日省人防办副主任李宏、高峰分别带队深入龙防商贸中心、新纪元商场进行安全查。 
  李宏副主任指出:各经营单位要严格落实主体责任,通过加强消防和应急演练、培训等方式,增强工作人员的安全防范意识,提高处理应急突发事件能力,安排好值班值守,加强对地下商场的巡查监管,盯紧各个环节不放松,在强化工作人员安全教育培训的同时,提高服务质量,为顾客营造一个安全、祥和的购物环境。
   高峰副主任强调:要进一步增强安全意识,不断健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,全面排查安全隐患和薄弱环节,落实责任,严格工作标准,把安全事故隐患消除在萌芽阶段。
   最后,办领导对工作人员坚守岗位、履职尽责的奉献精神给予充分肯定,并对工作人员进行春节慰问。
 

 
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章