黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 >

动态要闻

牡丹江市人防办开展志愿捐赠旧衣活动

来源:牡丹江市人防办作者:李杨 徐凯编辑::hljrf点击数:
  为弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,近期,牡丹江市人防办组织全体干部职工开展了志愿捐赠旧衣活动。
  为了开展好此次活动,综合科干部在办微信群内发起号召,鼓励大家积极参与,并设置专门的办公室接收衣物。短短一个星期的时间,就接收捐赠衣物、裤子等47件。活动结束后,综合科的干部把这些衣物送至“青联小屋”, 由他们整体派送给需要的人们。    
  赠人玫瑰,手有余香。捐赠旧衣物不仅使旧衣物得到合理使用,重现价值,更能为需要帮助的人送去温暖。牡丹江市人防办开展的志愿捐赠旧衣活动,进一步促进了办精神文明建设,践行了社会主义核心价值观,展现了人防干部风采,为社会积极传递正能量。

  


顶一下
(5)
83.3%
踩一下
(1)
16.7%
点击数: 收藏本文】【打印文章