黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 >

动态要闻

省人防办举行清明“弘扬英烈精神,永葆初心”祭扫活动

来源:综合处作者:王佳男编辑::hljrf点击数:
  春风已解千层雪,后辈难忘先烈恩。4月4日下午,省人防办机关、直属单位全体干部职工来到哈尔滨市烈士陵园开展清明“弘扬英烈精神,永葆初心”祭扫活动。
  活动分三个内容进行:一是向革命烈士敬献花篮。二是全体党员面向党旗宣誓,重温入党誓词。三是参观烈士纪念馆,瞻仰烈士墓,缅怀革命烈士的丰功伟绩。
  每年清明人们都要用不同的形式缅怀为了维护国家尊严、争取民族独立解放、国家繁荣昌盛和人民自由幸福而献出宝贵生命的无数英烈们。通过开展清明祭扫活动,使全办党员铭记革命先烈光荣事迹,培养爱国情怀,让每名党员倍加珍惜今天的幸福生活,树立热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的人生信念。
  全体党员纷纷表示要铭记历史,弘扬民族精神,牢记使命,顽强拼搏,用坚定的信念和坚强的意志捍卫烈士们的荣誉,用坚持不懈的努力传承烈士们的革命事业,立足岗位、埋头苦干,为人防事业献良策、做贡献。
  


 

 
 
顶一下
(9)
81.8%
踩一下
(2)
18.2%
点击数: 收藏本文】【打印文章