黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 >

动态要闻

哈尔滨市人防办召开深化机关作风整顿优化营商环境动员大会

来源:哈尔滨市人防办作者:王智勇编辑::hljrf点击数:
  4月12日,哈尔滨市人防办召开深化机关作风整顿优化营商环境动员大会,办领导班子、机关全体干部、直属单位班子成员及党务工作者参加了会议。
  会议要求,全办党员要认清当前形势,提高思想站位,坚决把作风整顿摆在更加突出的位置,通过干部作风的再强化,进一步传导压力、激发干劲,全力保障省、市各项任务部署的贯彻落实。
  田忠利主任强调,全办党员要通过此次作风整顿,切实提高创新意识、法治意识、服务意识、责任意识和规矩意识,提升党员领导干部能干事、抓落实的能力,推进人防“放管服”改革、流程再造、专项清理整治和人防国有企业“三项制度”改革工作取得有效进展。要以巩固作风整顿成果为基石,锲而不舍地改进工作作风,为推进新时代人防改革创新发展提供有力保证。






顶一下
(3)
75%
踩一下
(1)
25%
点击数: 收藏本文】【打印文章