黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 >

动态要闻

省人防办开展《保密法》宣传月系列活动

来源:综合处作者:王佳男编辑::hljrf点击数:
  国家秘密产生并存在于构成国家安全体系的各个领域、各个要素、各个层面,是国家的核心战略资源,省人防办为确保国家秘密安全,做到警钟长鸣,于近期在办机关和直属单位开展了《保密法》宣传月活动。
  一是召开保密工作会议,认真传达贯彻省国家保密局文件精神,学习省保密委员会2018年工作要点。
  二是通过学习、宣传、落实好《保密法》,进一步增强全办干部职工的保密意识、法制观念,确保党和国家秘密安全,省人防办针对各处(委)直属单位的保密工作事项进行解读、梳理,确保全员牢固树立保密意识。
  三是多形式多举措地开展一系列保密宣传活动:保密工作人员关注“保密观”微信公众号;制作并悬挂保密法宣传条幅,直属单位利用人防地下商场电子屏幕播放学习《保密法》宣传标语,进一步增强了干部职工做好保密工作的责任感和使命感。
 

 
 
 

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章