我的网站欢迎您!

您现在的位置:主页 > 机关建设 > 机关党建 >

机关党建

省人防办召开离退休老干部社会调研暨建言献策座谈会

来源:机关党委(人事处)作者:李永利编辑::admin点击数:

省人防办召开离退休
老干部社会调研暨建言献策座谈会
 
 
     近日,省人防办召开离退休老干部社会调研暨建言献策座谈会,办党组书记、主任郭铭玉同志主持会议并讲话,办领导、离退休老干部、机关各处(委)、各直属单位主要负责同志60多人参加了会议,会议共收集到建言献策21条。
    会上,办党组书记、主任郭铭玉同志代表领导班子向多年来给予人防工作关心和支持的老同志表示衷心的感谢,通报了新班子成立以来,办机关各项工作取得的成绩和开展“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿等活动开展情况,征求老干部对办党组领导班子及成员意见,对全省人防工作发展问诊把脉、出谋划策。
    会议强调:要加强对老干部的关心关爱,强化对老干部工作服务管理,使老干部们老有所乐、老有所学、老有所为;要进一步畅通信息渠道,让老干部及时了解新政策、新信息,为积极发挥老干部们的作用搭建平台;要把老干部提出的意见和建议进行认真梳理,结合实际,制定整改措施,有力推动人防建设健康发展。
    
老干部们积极发言,纷纷表示,听了郭主任的情况通报,结合平日所闻所见,深切感受到龙江人防的新气象、新变化、新发展、新成就,热血沸腾,倍感自豪;深切感受到省人防办党组聚精会神谋发展、一心一意干工作的决心和魄力;深切感受到全体干部职工团结一心、勤奋工作的激情和干劲。
 
 

 
顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章