黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 项目公示
  • 关于全省人防工程防护设备生产安装企业从业能力复核有关情况公示

    作者 : 杨洋 发布时间 : 2018-05-09

     
      我办对10家申请从业能力复核的人防工程防护设备生产安装企业开展了核查。认真核查企业上报申请材料,经综合评定,哈尔滨凯博工程有限公司为、哈尔滨龙建人防设备有限公司为、黑龙江省安平人防设备有限公司为、哈尔滨人防机电设备厂为、黑龙江省瑞思龙工程设备有限公司为、哈尔滨鑫瑞人防防护设备有限公司为、黑龙江省盛鸿人防工程设备配套有限公司为、黑龙江省浩安人防设备有限公司、齐齐哈尔华工人防防护设备制造有限公司为、哈尔滨农开农业机械有限责任公司为合格企业,现予以公示,公示期为3个工作日,如有异议,请在公示期内以实名反映或举报。
      国家人防办拟对人防工程防护设备生产安装企业资质认定标准进行政策调整,待国家新政策出台后,统一按照新的政策执行。

    公示时间:2018年5月9日至2018年5月11日
    受理部门:省人防办工程处
    联系电话:045182628581
    通信地址:哈尔滨市南岗区文昌街80号
                       黑龙江省人民防空办公室
                           2018年5月9日

    来源 : 工程计划处