黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 公开目录
  • 关于全省人防系统开展脱贫攻坚工作的通知

    作者 : 发布时间 : 2018-05-26
    各市(地)、县(区)人防办,大兴安岭行署、农垦、森工、哈铁人防办,机关各处(委)、直属单位:
      为贯彻落实党中央、省委关于脱贫攻坚工作的决策部署,经省人防办主任办公会研究,确定在全省人防系统深入开展脱贫攻坚战。
      全省人防系统要提高政治站位,要以高度的政治责任感、使命感落实脱贫攻坚责任,深刻认识脱贫攻坚是一项极其重要、极其严肃的政治任务,是全省人防系统干部职工的重要“考场”。是打赢脱贫攻坚战牢固树立“四个意识”的重要检验。
      各单位要充分调动干部职工的积极性,鼓励和支持人防地下商业街经营者勇于奉献爱心,把精准扶贫工作做到贫困群众的心坎上,让成果体现到改善群众生活中。
      各单位要强化组织领导,压实责任,完善机制,狠抓落实,用心用情用力为全省打赢脱贫攻坚战贡献人防系统的力量。现将《全省人防系统脱贫攻坚倡议书》下发给你们,请各单位积极开展脱贫攻坚工作。
    附件:《全省人防系统脱贫攻坚倡议书》

    全省人防系统脱贫攻坚倡议书
     
                       
    黑龙江省人民防空办公室
                        2018年5月25日
     
                           
     
                            
     
     
    来源 : 省人防办