黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 绥化市人防办组织党员干部参观林枫故居

    作者 : 鄂秋实 王维军 发布时间 : 2018-06-11
    为深入贯彻党的十九大精神,加强党的执政能力建设和党的先进性建设,在全办党员中营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好风气,绥化市人防办在“七·一”即将来临之际,组织全办党员干部赴望奎县林枫故居纪念馆参观学习。
    林枫故居纪念馆是我省重要的“爱国主义教育基地”和“国防教育基地”,通过组织党员干部参观学习,深入开展“创建先进党组织、争当优秀共产党员”活动,对全办干部职工进行了一次思想政治和爱国主义教育。
    参观结束后,全办党员干部在党旗前重温入党誓词,重新感受入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,铭记革命历史,不忘初心使命,永葆共产党员的政治本色,切实发挥共产党员的先锋模范作用。全体党员干部表示,要以更加饱满的热情投身到人防工作中去,为人防事业发展做出更大贡献。



    来源 : 绥化市人防办