黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 齐齐哈尔市人防办召开政治生态建设暨党风廉政建设工作会议

    作者 : 赵云鹏 发布时间 : 2018-06-13
    6月12日上午,齐齐哈尔市人防办召开政治生态建设暨党风廉政建设会议,传达了全市贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话精神推进会议要求,下发了《2018年度市人防办推进风清气正政治生态建设实施方案》。
    齐齐哈尔市人防办党组书记、主任朱德葆分别从政治生态建设、党风廉政建设、当前重点工作三个方面分析了工作形势,指出了面临的新挑战和新问题,提出了工作要求。朱德葆强调,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实省人防办和市委、市政府关于党风廉政建设的工作部署,持续深化机关作风整顿优化营商环境,着力营造风清气正的良好政治生态,推进全面从严治党不断向纵深发展。

    来源 : 齐齐哈尔市人防办