黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 齐齐哈尔市委军民融合发展委员会 办公室挂牌仪式在市人防办举行

    作者 : 发布时间 : 2018-12-18

    12月17日上午,中共齐齐哈尔市委军民融合发展委员会办公室挂牌仪式在市人防办举行,齐齐市委常委、市政府副市长白炜出席仪式并讲话。

    白炜强调,军民融合发展是党中央提出的一项国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。齐齐哈尔市委十分重视军民融合发展工作,市人防办要充分履行军民融合发展职能,把军民融合发展工作做好做实,建立健全需求对接、军地协调和资源共享机制,加快军转民、民参军、军民协同发展壮大步伐,力求在装备制造、军工旅游、低空空域改革试点等方面取得突破。要抓住重大项目,提升军地融合发展水平,为全市经济社会和国防事业发展做出新贡献。

    齐齐哈尔市深改办、市机关事务管理局的领导、市人防办领导班子成员参加挂牌仪式。

    撰稿人:赵云鹏 

    撰稿单位:齐齐哈尔市人民防空办公室




    来源 :