黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 佳木斯市人防办领导深入地下商业街进行安全检查

    作者 : 发布时间 : 2019-01-09

    为切实加强市人防地下商业街安全生产工作,维护人防安全稳定的大形势,确保不发生各类安全事故,近日,佳木斯市人防办主任李岩焱、副主任战士椋带队深入人防地下商业街进行安全检查。佳木斯市人防办工程管理中心主任赵卫国及人防地下商业街管理人员陪同检查。

          李岩焱主任强调:人防地下商业街工作人员要提高安全意识,杜绝侥幸心理,重点对消防设施和电器设备进行隐患排查,严防各类安全事故发生;要在心中时刻绷紧安全这根“弦”,牢记安全责任大于天,无论是经济效益还是战备效益,必须要把安全做为前提。要加大宣传力度,通过设立安全宣传岗,利用商场内电子屏和广播等设施,大力宣传安全知识,营造安全氛围,为广大人民群众提供一个安全和谐的购物环境。

    报送单位:佳木斯市人防办

    作者:王邻邻

    报送人:王邻邻


    来源 :