黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

黑龙江省人防办召开2017年度领导班子民主生活会

来源:机关党委(人事处)作者:肖明伟编辑::hljrf点击数:
  2月7日,省人防办召开了2017年度领导班子民主生活会。全体班子成员参加了会议,省党员干部现代远程教育中心副主任蔡楠竹同志带队组成省委民主生活会指导组现场指导会议,省纪委驻住建厅纪检组,办总工程师、机关党委专职副书记、机关纪委书记列席了会议,会议由省人防办党组书记郭铭玉同志主持。
  会议首先汇报了本次民主生活会的准备情况,通报了2016年度领导班子查摆问题整改情况,办领导班子及班子成员进行了深刻的对照检查,相互间开展了开诚布公的批评与自我批评。
  蔡楠竹同志进行了点评,对省人防办领导班子民主生活会给予了充分肯定,并指出,省人防办民主生活会准备工作开展扎实,查摆问题深入细致,开展批评严肃认真,整改措施具体实在。建议人防办党组要不断加强学习,搞好理论武装;严格常态落实民主生活会制度,增强政治性时代性原则性;突出问题导向,坚决抓好问题整改。
郭铭玉同志对会议进行了总结,此次民主生活会是党的十九大召开以后省人防办第一次民主生活会,办党组高度重视,准备工作各个环节严格扎实落实,班子成员查摆问题具体、剖析原因深刻、整改措施明确,相互批评坦诚相待、不留私情、直面问题,达到了找准问题、互帮互助、统一思想、和谐共进的目的,取得了预期的效果。
  郭铭玉同志就巩固民主生活会成果提出了具体要求,要不断加强新理论学习,着力解决本领恐慌问题;要认真落实民主生活会制度,坚持年度与专题民主生活会相结合开展;要迅速形成问题清单,制定整改台帐,抓好整改落实;要以党建工作为抓手,促进领导班子及党员干部队伍建设;要提高政治站位,注重形成整体合力,确实完成党的十九大战略部署及省委、省政府的工作任务安排;要以作风建设永远在路上的韧劲,持续抓好“四风”建设,营造人防系统风清气正的良好政治生态。




顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章