黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

哈尔滨市人防办举行首次撤销行政许可听证会

来源:哈尔滨市人防办作者:王智勇 王丽明编辑::hljrf点击数:
  近日,哈尔滨市人防办公开举行撤销行政许可听证会,拟撤销某公司以欺骗手段取得的开发建设行政许可。案件调查人员、被许可人的委托代理人、利害关系人的法定代表人及委托代理人参加了听证会,省、市、道里区人防办相关工作人员进行了旁听。
  此次听证会是哈尔滨市人防办严格按照《中华人民共和国行政许可法》有关规定组织召开的首次撤销行政许可听证会,为行政相对人与行政管理机关提供了一个平等对话的平台。听证会严格按照法定程序进行,案件调查人员、被许可人和利害关系人进行了充分的陈述、举证、质证和辩论。
  听证会的顺利召开取得了预期效果,体现了行政机关的公平、公开、公正性,维护了行政相对人的合法权益,进一步规范和健全了撤销行政许可流程,提高了行政机关的公信力。





顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章