黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

哈尔滨市纪委纪检组在人防办举行廉政谈话见面会

来源:哈尔滨市人防办作者:王智勇 王丽明 李洪升编辑::hljrf点击数:
  2月11日,市纪委派驻纪检组一行5人来到市人防办,与市人防办党员干部进行以节前廉政教育集体谈话为主题的见面会。办领导、机关副处级以上党员干部、办属企、事业单位领导班子成员共80余人参加会议。
  在见面会上,纪检组长张延平同志从严守工作纪律、增强纪律意识,严格落实责任、确保工作到位等方面对与会人员提出具体要求。张延平同志明确指出,党的最大规矩就是党章,党员干部要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,旗帜鲜明讲政治,强化责任敢担当。同时强调,党员干部要管好自己,特别是春节期间,对于服务对象或其他有利害关系人员的宴请礼金等,要做到手不伸、嘴不张、腿不迈,廉洁执法、廉洁从政,不断将党风廉政建设推向深入。
  党组书记、主任田忠利同志指出,人防系统广大党员干部必须严格遵守中央八项规定,省委省政府九项规定,市委十项措施,积极支持配合纪检组工作;全办党风廉政建设将更加注重制度落实和纪律执行,一旦出现问题层层追究责任,通过严格要求、严格管理,在人防办营造风清气正的政治生态。
  党组成员、副主任李永宝同志主持会议,并就贯彻落实会议精神,提出了三点具体要求。一是统一思想、提高认识,要求各支部结合推进“两学一做”常态化制度化及作风整顿,将党风廉政教育作为“三会一课”重要内容加以落实;二是严肃纪律、履职尽责,要求党员领导干部发挥“头雁”效应,自觉守底线、知敬畏、常修德;三是坚定信念、转变作风,要求全体党员干部强化“四个意识”,始终把纠正“四风”作为重要政治任务,做廉洁从政、干事创业的表率。
 


 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章