黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

佳木斯市人防办召开2017年度民主生活会

来源:佳木斯市人防办作者:王邻邻编辑::hljrf点击数:
   按照佳木斯市委组织部要求,近日,佳木斯市人防办召开了2017年度民主生活会。会议由市办副主任战士椋同志主持,市委组织部孙娇、关雨龙主任到会指导。党组全体成员参加了会议。
  会上,战士椋副主任代表领导班子作了对照检查,对照《准则》《条例》,特别是对照中央提出的要求重点查摆的六个方面问题深入查摆了领导班子存在的问题,从理想信念、党性修养、廉洁自律意识等方面深刻剖析了问题原因,并有针对性地提出了6条整改措施。战士椋副主任及班子成员分别做了个人对照检查,开诚布公地进行了批评与自我批评,此次民主生活会,进一步强化了班子成员的“四个意识”,增强领导班子的战斗力凝聚力,为推动人防事业发展奠定坚实有力的基础,最后,关雨龙主任针对此次会议给出了高度评价,希望佳木斯市人防办党组全体成员能在今后的工作中持续抓好“四风”建设,努力营造人防系统风清气正的良好政治生态。



顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章