黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

哈尔滨市人防办开展春节前走访慰问活动

来源:哈尔滨市人防办作者:王智勇 王丽明 赵洪仁编辑::hljrf点击数:
  连日来,哈尔滨市人防办领导分别率队开展春节走访慰问活动,向办机关及直属单位的11名离退休干部和18名困难党员送去了慰问金和慰问品,祝福他们度过欢乐祥和的新春佳节。
   在离退休干部家中,办领导与离退休干部亲切交谈,关心他们的身体状况、离退休后的生活情况,倾听他们的需求和困难,叮嘱他们保重身体。认真听取了老干部对今后人防工作的意见和建议,衷心感谢他们对人防事业做出的贡献,希望他们继续发挥余热一如既往地关注和支持人防事业发展。
  走访慰问困难党员过程中,办领导详细了解困难党员的家庭生活情况,鼓励他们树立信心,积极乐观面对生活,有困难要依靠党组织共渡难关。
 

 

顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章