黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

哈尔滨市委副书记、代市长孙喆调研人防审批窗口工作

来源:哈尔滨市人防办作者:王智勇 王丽明编辑::hljrf点击数:
  近日,哈尔滨市市委副书记、代市长孙喆在市民大厦行政审批大厅等相关领导的陪同下,对市民大厦审批工作进行调研并专门到哈尔滨市人防审批窗口了解人防审批情况。
  调研期间,孙喆市长与哈尔滨市人防办审批窗口工作人员亲切交谈,详细询问了人防审批窗口全年办件数量、人防地下室审批面积和易地建设费收缴等情况。对2017年人防审批窗口以便民、利民、惠民为本职,不断创新优化服务方式,全力开展“互联网+政务服务标准化”和流程再造工作给予了充分肯定。
  最后,孙喆市长指出:人防审批窗口不仅关系到人防部门的形象,也关系到市政府的整体形象,是人民群众检验政府服务是否到位的窗口,明确要求,要切实把审批工作做好,最大限度地提高审批效率,优化审批流程,真正把“审一次”落到实处,提高服务民生、服务社会的质量和水平。
 


顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章