黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

哈尔滨市人防办圆满完成国家级体育大赛对口接待工作任务

来源:哈尔滨市人防办作者:王智勇 王丽明 任海林编辑::hljrf点击数:
  近日,哈尔滨市成功举办了2018年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会。按照市政府要求,哈尔滨市人防办圆满完成了对口接待湖北省代表团的任务。
  哈尔滨市人防办高度重视此次对口接待任务,会前积极与组委会沟通,详细了解具体工作要求,制定了《对口接待工作实施方案》,充分考虑工作任务需要和可能应对的突发情况,对选派的两名工作人员进行了体育知识、安全知识、礼仪形象及哈尔滨的历史、文化、民俗等方面的培训,设计了联系卡、温馨提示单、接站牌等, 并自费为代表团成员购买了防寒热贴。
  大会进行期间,承担此次工作任务的同志为湖北省代表团提供热情、周到、细致的服务。在做好接待服务工作的同时,还积极宣传大美黑龙江和冰城哈尔滨的城市形象,把我们哈尔滨的冰雪魅力传播给每名参会人员。
  随着大会闭幕式的结束,湖北省代表团顺利返程,哈尔滨市人防办两名工作人员的服务,得到了大家的一致好评,他们被组委会评为“优秀工作人员”,此次对口接待工作任务充分展现了人防干部严谨、扎实的工作作风和全心全意为人民服务的良好政治素养。
 

          两名工作人员与代表团合影

顶一下
(7)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章