黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

哈尔滨市人防办召开贯彻落实省市信访安保维稳工作和全省整顿作风

来源:哈尔滨市人防办作者:王智勇编辑::hljrf点击数:
  2月28日,哈尔滨市人民防空办公室召开贯彻落实省市信访安保维稳工作和全省整顿作风优化营商环境会议精神暨近期重点工作部署会议。会上,李永宝副主任传达了近期省市信访安保维稳工作和全省整顿作风优化营商环境会议精神,组织全体人员学习了市委、市政府办公厅《关于严肃春节假期后工作纪律的通知》,办党组书记、主任田忠利结合市政府第20次常务会议精神,对市办年度重点工作进行了安排部署,办机关全体干部和企事业单位班子成员共104人参加会议。
  会议要求,全办党员干部要继续转变思想,打破墨守成规的观念,持续开展作风整顿,重点在提高节后工作纪律、工作效率上下功夫,田主任要求全办各级党组织要注重教育引导,保持队伍的持续发展和稳定发展,树立勇于担当、主动作为的良好政治生态,要落实好信访维稳和安全生产责任制度,紧盯重点环节,关注苗头倾向,加强安全检查力度,确保“两会”期间的信访稳定和各项工作安全。要坚持创新发展,攻坚克难,理顺事业单位机构编制,深入推进企业三项制度改革,积极探索混合所有制改革,实现“瘦身、健体、提质、增效”的改革目标。紧跟全市“放管服”改革升级步伐,在行政权力承接下放、优化人防审批流程,强化“互联网+政务服务”上下功夫,努力实现人防审批“最多跑一次,最多审一次”的工作目标。
  最后,田忠利主任号召全办党员领导干部,要按照“突出抓首季,致力保开局”,确保全年各项工作全面推进落实的总体思路,创新思维、强化落实、跟踪推进,努力夺取2018年哈尔滨市人防工作开门红。
 

             传达省市信访维稳安保工作会议精神
 
        田忠利主任部署重点工作
 

       传达全省整顿作风优化营商环境会议精神

顶一下
(8)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章