黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

佳木斯人防办召开2017年基层党组织 书记抓党建工作述职评议会

来源:佳木斯人防办作者:王邻邻编辑::hljrf点击数:
  按照佳木斯市机关工委要求,3月6日,佳木斯市人防办组织召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会,市办全体干部职工参加。
  会上,市办领导分别就各自2017年度抓党建工作述职情况进行了汇报,对工作中存在的问题及下步打算作了深刻说明,述职完毕后,战士椋副主任、李旭光副主任及地下过街工程管理处谢立群主任对各支部书记的述职进行了点评,参会全体干部职工对各支部书记履职情况进行了打分民主评议。
  最后,战士椋副主任强调各支部书记要继续认真落实第一责任人职责,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步明确党的十九大对基层组织建设提出的新要求,带头提升自身素质能力,带领支部成员不断探索创新抓好党建工作,形成长效机制,推进基层党建工作水平再上新台阶。
  


  
 
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章