黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

省人防办党组坚决拥护宪法修正案

来源:综合处作者:王佳男编辑::hljrf点击数:
  3月11日下午,第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过《中华人民共和国宪法修正案》,将宪法宣誓制度纳入宪法。
省人防办党组书记、主任郭铭玉同志指出:宪法宣誓制度写入宪法,这是维护宪法权威、保证宪法实施的重要举措和制度安排。体现宪法的庄严性,促进国家工作人员树立宪法意识、恪守宪法原则、履行宪法使命。有利于彰显宪法权威,加强宪法实施。
  省人防办广大干部职工坚决拥护宪法宣誓制度写入宪法,并以此为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,积极贯彻执行宪法宣誓制度,把学习宪法修正案作为机关政治生活的重要内容,与开展“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,成为党员干部的应知应会和必修课。紧跟时代发展,以党的十九大精神为统领,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  按照2018年人防工作的安排部署,全身心投入到工作中来,要强化法治信仰,不断提升运用法治思维和法治方式解决问题、推动工作的能力。立足部门职能,以苦干实干的竞进态势,在推进现代化新龙江建设的伟大实践中树立新作风、展示新形象、实现新作为。

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章