黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

牡丹江市人防办召开党组(扩大)会议安排部署近期重点工作

来源:牡丹江市人防办作者:李杨 徐凯编辑::hljrf点击数:
  3月29日下午,牡丹江市人防办召开党组(扩大)会议。办党组书记、主任贾林主持会议,党组成员、副调研员、纪检组长和各科、站负责人参加会议,市委第二巡察组组长及相关人员列席了会议。
  会上,办领导传达了《关于全省领导干部大会会风情况的通报》,研究落实省、市关于深化机关作风整顿优化营商环境工作,对政治生态建设和安全生产第二战役工作进行了安排部署。
  会议要求,各科、站负责人要做好会议精神的传达贯彻,全办上下要进一步提高认识,严肃会风会纪;要以政治生态建设和作风整顿优化营商环境工作为切入点,深化思想认识,强化责任担当,形成良好的工作作风,主动作为,真抓实干,以更加饱满的工作热情投身到人防工作中去。

 


顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
点击数: 收藏本文】【打印文章