黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

牡丹江市人防办开展深化机关作风整顿优化营商环境知识测试

来源:牡丹江市人防办作者:李杨 徐凯编辑::hljrf点击数:
  按照我办《深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》的活动部署,我办深入开展了学习活动,检验学习成果,于近日,组织全体党员干部开展了深化机关作风整顿优化营商环境知识测试。
  此次测试采取闭卷形式,内容包括:习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、全市深化机关作风整顿优化营商环境会议精神、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容,题型新颖,内容丰富。
  通过这次测试,对党员干部学习效果进行了一次"体检",达到了"以考促学、以考促记"的目的,营造了良好的学习氛围。党员干部学习的主动性和积极性进一步增强,能够自觉用先进理论武装头脑、指导实践、推动人防工作向前发展。
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章