黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

佳木斯市人防办召开人防工作会

来源:佳木斯市人防办作者:王邻邻编辑::hljrf点击数:
  近日,佳木斯市人防办召开人防工作会。各县(市)区人防办负责人及全办干部职工参会。
  会议共有三个议程。一是市人防办副主任李旭光同志通报了2017年度各县(市)区目标考核情况。二是地下过街工程管理处主任谢立群传达了2018年度全省人防工作要点。三是副主任战士椋对2017年我市人防工作做了总结,分析存在问题,并对2018年人防工作任务进行了安排部署。
  会议要求,在新形势下要深刻领会人防工作的重要意义,着眼制约人防发展的短板,切实增强人防工作的针对性和有效性。通过健全工程防护体系,有效推进依法行政,加快信息化建设成果运用等方式,提高我市人防工作的整体水平。同时,他强调各县(市)区要与市办密切配合,相互支持,建立融合联动机制,共同推进人防事业不断发展,为实现全市经济社快速发展做出贡献。
 

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章