黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

佳木斯市人防办认真部署全市人防系统脱贫攻坚工作

来源:佳木斯市人防办作者:王邻邻编辑::hljrf点击数:
  5月30日上午9时,佳木斯市人防办召开主任办公会议,就省办《关于全省人防系统开展脱贫攻坚工作的通知》(省人防通[2018]11号)精神,进行了专题传达落实。    
  会议强调,佳木斯市人防系统要按照省办通知要求,扎实做好脱贫攻坚工作:一要提高思想认识,牢固树立“四个意识”,把脱贫攻坚工作作为全市人防系统当前一项重要的政治任务来抓;二要认真学习贯彻《全省人防系统积极开展帮扶脱贫的倡议书》,并结合我市人防工作实际,印发佳木斯市人防系统开展帮扶脱贫工作倡议书,进一步明确帮扶脱贫工作任务,层层传导、层层落实;三要做好献爱心捐款活动,充分调动全市人防干部职工积极性,组织党员干部职工为贫困村献爱心、送温暖,弘扬扶贫济困,乐善好施的中华民族传统美德,切实为我市人防系统脱贫攻坚工作提供有力支撑。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章