黑龙江省人防信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 动态要闻 > 人防要闻 >

人防要闻

佳木斯市委常委副市长朱逸廷对市人防工作检查调研

来源:佳木斯市人防办作者:王邻邻编辑::hljrf点击数:
  5月31日,佳木斯市委常委、副市长朱逸廷对市人防工作进行检查调研。
  朱逸廷副市长一行在市人防办领导班子的陪同下查看了人防机动指挥车、战备物资库、地面卫星通信站,考察了市办准军事化机关建设及党建工作情况,考察过程中,朱副市长对人防建设工作取得的成绩给予了高度肯定。
  最后,朱逸廷副市长就人防建设改革发展提出三点要求:一是提高政治站位,深刻理解人防建设的重要意义,牢记习近平总书记的殷切嘱托,坚决维护党中央权威,牢固树立“四个意识”,抓住人防斗争准备不放松。二是严格履职尽责,全面推进工作任务。充分利用我市北斗卫星通信建设契机,做好进一步配套研发工作,将应用成果转换到为城市经济建设和社会群众服务中去。同时,抓好人防工程建设、安全管理和开发利用,尽快构建现代化建管用平台,以科学手段和渠道发挥人防战备价值。三是发挥党支部战斗堡垒作用,增强人防凝聚力,全面系统的学深学透党的十九大、党的各项方针政策和总书记系列重要讲话精神,多组织党员活动,充分发挥党员先锋模范带头作用,提升全体人防干部职工的精气神。
  

  
  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章